29 AVRIL 2024 04:02:59am
Image Le Foot

La pré saison se poursuit chez plusieurs clubs Européens dont l'Olympique Lyonnais de Sinaly Diomandé. Lancés dans une série de rencontres amicales, les Gones ont disputés deux matchs aujourd'hui. La première rencontre face à FC Villefranche Beaujolais a vu le défenseur Ivoirien être décisif. En effet le club entrainé par Péter Bozs s'est imposé tranquillement (2-0) avec un deuxième but inscrit par Sinaly Diomandé à la 38e minute.
La saison débutera dans moins d'un mois et Sinaly devra très vite montré à l'entraineur qu'il peut faire partie du XI type. Aujourd'hui, le joueur de 20 ans s'est transformé en buteur avec une magnifique reprise de volet.

Le prochain match des Lyonnais sera le 22 juillet face à Villaréal. Espérons encore que Sinaly marque des points.