29 JUIN 2024 06:23:54am
Image Le Foot

Brillant ce mercredi avec le Viktoria Plzen, Ba Loua a été le chef d'orchestre des siens lors de la victoire face à l'équipe de Zlín (2-0).

Le Viktoria Plzen jouait hier son match en retard de la 24e journée du championnat Tchèque contre le Zlín. Le Victoria s'est imposé sans surprise grâce à son attaquant ivoirien, Ba Loua. L'ancien joueur de l'Asec Mimosas va d'abord se mettre dans la peau d'un passeur pour son coéquipier, David Beauguel pour l'ouverture du score (31e). Il délivre ainsi sa 6e passe décisive de la saison. En jambe dans ce match, l'avant centre ivoirien va inscrire le but du break en seconde période à la 53e minute. Le joueur de 24 ans signe là sa 5e réalisation toutes compétitions confondues cette saison.

Le Viktoria Plzen se positionne désormais à la 5e place du classement avec 44 points.