29 JUIN 2024 05:52:21am
Image Le Foot

La 6e journée a débuté ce samedi 22 mai 2020 du côté de Cocody. Déjà en difficulté avant la rencontre d'aujourd'hui, la formation de Koumassi a encore été dominée.

Les résultats sont mauvais depuis le début du championnat pour Koumassi. Avec l'opportunité de quitter la dernière place aujourd'hui, les joueurs de Koumassi ont raté l'occasion. Face à une équipe de Port Bouet bien inspirée, les jeunes de la commune du maire Bacongo n'ont jamais existé.

Bien disciplinés sur le terrain, les hommes entraînés par l'ancien capitaine de l'Africa Djédjé Landry ont déroulé en première période en inscrivant deux buts. La deuxième mi temps a été maîtrisé calmemement. Avec cette victoire (2-0),Port Bouet occupe désormais la deuxième place du P'IPO Championship. Quant à Koumassi, les espoirs d'une qualification en Supercoupe sont presque réduits à néant.