29 JUIN 2024 05:50:31am
Image Le Foot

Auteur d'une magnifique prestation hier face au FC Bâle en 8e de finale de la Conférence League, Milik a conduit les siens vers la victoire (2-1) et est sur la bonne voie de battre un vieux record détenu par l'ancien capitaine des Éléphants Didier Drogba.

Avec une très belle entame de match, Marseille s'est rassuré dans le jeu. Les hommes de Sampaoli ont pris l'avantage grâce à un but sur pénalty de Milik à la 19e minute. Puis le buteur polonais a signé un doublé dans la foulée pour concrétiser la domination des Marseillais avant la mi-temps.
Avec ces deux réalisations, l'attaquant de 28 ans compte déjà 8 buts en Coupe d'Europe cette saison et n'est plus loin du record de l'ex international ivoirien, Didier Drogba qui a lui inscrit 11 buts lors de la saison 2003-2004.