28 SEPTEMBRE 2024 10:55:16pm
Image Le Foot

Le Kedah FA de Tchétché Kipré recevait hier Kuala Lumpur United à l'occasion de la 10e journée de la Super League. L'attaquant ivoirien a enfilé le costume de sauveur pour offrir les trois points à son équipe dans les derniers instants.

Après deux matchs sans victoire, le Kedah FA s'est remis dans le bon sens en battant le Kuala Lumpur United (3-2). Pourtant tout n'a pas été rose pour l'équipe de Tchétché Kipré. Avec une première mi-temps pauvre en occasion, c'est en seconde période que tout s'est décanté. Le Kedah a concédé l'ouverture du score à la 50e minute par Paula Josué avant d'égaliser par le biais de Fayadh Zulkifki (71e). Kuala Lumpur a repris l'avantage grâce à Gallifuoco (79e). C'est là que Kipré a délivré les siens en inscrivant un doublé en 3 minutes en toute fin de rencontre (93e et 96e). Avec ces deux réalisations, le joueur de 33 ans compte désormais 4 buts en 10 matchs de championnat.

Grâce à cette victoire, le Kedah revient à trois points du leader Johor DT qui jouera ce samedi.