29 JUIN 2024 06:05:29am
Image Le Foot

Le LYS Sassandra et SOL FC s'affrontaient ce soir au Robert Champroux pour le compte de la 24e journée de Ligue1. Après leur victoire face à Korhogo le week-end dernier, les Abobolais enchainent en battant (3-1) les Limanes.

Les Abobolais ont fait le spectacle ce soir au Robert Champroux. Avec un bon début de match, les joueurs de SOL FC ont ouvert rapidement le score sur une réalisation de Salif Sanogo (5e) avant de doubler la mise à la 24ème minute grâce à Pierre Kaboré. Les Limanes vont réduire le score à 8 minutes de la fin de la première période sur un but de Angaman Roméo. En seconde période, les Abobolais vont à nouveau creuser l'écart avec une réalisation de Sou Élisée (60e). Suite à ce succès, le SOL FC double son adversaire du jour au classement en prenant en possession la 5ème place avec 34 points au compteur.