28 SEPTEMBRE 2024 10:54:49pm
Image Le Foot

Le Stade Robert Champroux a accueilli ce soir un match de bas de tableau entre l'ASI d'Abengourou et l'ES Bafing dans le cadre de la 23e journée de Ligue1. Dans la douleur, l'équipe de Bafing a battu (2-1) son adversaire du jour.

L'entente Sportive de Bafing s'est donnée une bouffée d'oxygène au classement en battant ce soir l'ASI d'Abengourou. Une victoire obtenue dans la souffrance car tout n'a pas été rose dans cette rencontre pour les Tchédés. En effet, menés depuis la 13e minute de jeu par l'ASI, les joueurs de Bafing vont pousser pour égaliser en fin de première période avant d'inscrire en deuxième but en second période. Avec ce succès, l'ES Bafing sort de la zone de relégation et revient à hauteur de son adversaire du jour avec 22 points.