29 JUIN 2024 06:20:25am
Image Le Foot

La 22e journée de Ligue1 a démarré cet après-midi avec l'opposition entre le CO-korhogo et Bouaké FC au Robert Champroux. Très déterminés à se maintenir, les Korhogolais se sont imposés (2-1).

Dernier du championnat avec 18 points avant cette rencontre, le Club Omnisports de Korhogo veut relever la pente. En effet après la défaite face à l'ASI Abengourou lors de la journée précédente, les hommes de la cité du Poro se sont repris cet après-midi en battant (2-1) Bouaké FC sur des réalisations de Sekou Simagan (43e) et et Boli Bi Franck (69e). Mohamed Bamba avait égalisé sur penalty pour Bouaké à la 62e minute. Grâce à cette deuxième victoire en 3 matchs, le CO-Korhogo sort de la zone relégation et se positionne à la 14e place avec 21 points.