29 JUIN 2024 06:03:24am
Image Le Foot

Le Racing Club d'Abidjan et le LYS Sassandra s'affrontaient cet après-midi au Stade Robert Champroux de Marcory dans la cadre de 22e journée de Ligue1. Respectivement 6ème et 5e, les deux équipes se sont séparées sur un match nul (1-1).

Le LYS Sassandra avait la possibilité de rejoindre le top 4 cet après-midi en cas de victoire contre le Racing Club avant le choc entre l'AFAD et le SC Gagnoa. Mais les Limanes se sont heurtés face aux Lions de Yopougon. Les coéquipiers de Andé Cyrille ont ouvert le score sur une réalisation de  Tolikpaley Luck (45e+3) avant que Ouattara Brahima égalise pour le Racing Club (79e). Avec ce match nul, les Lions de Yopougon restent sur une série de 7 matchs sans défaite.