29 JUIN 2024 05:48:58am
Image Le Foot

La 20e journée de Ligue1 se poursuivait cet après-midi avec la rencontre entre l'ES Bafing et le Stella Club. Après sa belle victoire face au FC San Pedro ce jeudi, le Stella a continué sur sa lancée en battant aujourd'hui (3-1), l'ES Bafing.

Malgré un bon début de match, l'ES Bafing va se faire punir par les magnans sur une réalisation de Ahoua Jean Charles à la 11e minute. Entré en cours de jeu, Codji Junior va mettre sa formation de Bafing dans le bon sens en égalisant 14 minutes plutard (25e). Mais le Stella reprendra l'avantage par son maître à jouer, Adom Arsène qui inscrit son 8e but de la saison sur un amour de ballon de Kanga Samuel (35e). En seconde période, les hommes de Rigo Gervais vont creuser l'écart sur une action soliste de Traoré Cheick (82e).

Les Stelistes occupent désormais la 8e place au classement tandis que l'ES Bafing reste 18e avec 18 points.