28 SEPTEMBRE 2024 10:56:54pm
Image Le Foot

La rencontre entre le Racing Club et l'AFAD a clôturé la 19e journée de Ligue1. Avec un match équilibré tant sur le jeu et l'aspect tactique, les deux équipes se sont logiquement partagés les points (1-1).

Le Racing Club et l'AFAD avaient l'occasion de réaliser une belle opération en cas de victoire ce soir. Malheureusement, les deux formations se sont quittés sur un résultat nul. Malgré un carton rouge, le Racing Club va allumer la mèche en premier sur une réalisation de Valy Konaté (82e) avant d'être rejoint au score par les Afadistes dans les derniers instants avec un but de Landry Zouzou.

L'AFAD reste scotché à la 4e place avec 31 points alors que le Racing Club quitte la 9e pour la 8e place avec 24 points.