29 JUIN 2024 06:24:08am
Image Le Foot

L'ASEC Mimosas était opposé cet après-midi à l'USC Bassam pour le compte de la 19e journée de Ligue1. Après avoir été tenus en échec lors de leur précédente journée, les Mimos ont renoué aujourd'hui avec la victoire en battant (4-2) les Bassamois.

Tout est allé très vite dans cette rencontre. En effet, dès la 6e minute les Bassamois ont ouvert la marque sur un penalty de Bakary Diallo après un bon début de match. Les Mimos ont égalisé vers la fin de la première période par Mofosse Karidoula (42e) avant que Karamoko Sankara et Kramo Aubin (56e,75e) ne viennent enfoncer le clous. Dans le dernier quart d'heure de la partie, Donald Nogbou va réduire le score pour Bassam mais cela n'empêchera pas un quatrième but des hommes de Julien Chevalier dans les derniers instants par le biais de Kramo Aubin qui s'offre un doublé.

L'ASEC Mimosas consolide sa place de leader avec 38 points pendant que l'USC Bassam reste pointé à la 13e place avec 19 points.