29 JUIN 2024 06:20:10am
Image Le Foot

Gagner un match devient de plus en plus compliqué dans le camp de LYS Sassandra. Très attendus ce soir face à l'AFAD, les hommes du président Dia Mamadou n'ont pu faire mieux qu'une défaite. ( 0 - 2 )

Ce match de la 6ème journée de Ligue 1 LONACI était une bonne occasion pour les Limanes de se positionner sur le podium. Malgré la bonne volonté de certains joueurs à l'image du capitaine Koffi Habib Cirylle et le milieu défensif Doh Marius Trésor, le LYS prend sa première défaite de la saison.

Les académiciens de l'AFAD n'ont pourtant pas brillé dans le jeu. Cependant grâce à des exploits individuels, Gueï Kagnon-nin Semelo a ouvert le score à la 55e minute. Le deuxième but a été l’œuvre de Koné Ibrahim Riqui d'une excellente frappe croisée à l'entrée de la surface de réparation à la 87e.

Grâce à ce deuxième succès de rang, l'AFAD monte à la 5ème place avec 8 points pendant que le LYS Sassandra descend à la 9ème place avec 7 points.

La série noire continue pour les hommes de Michel Bende qui reste sur 5 matchs sans victoire.