29 JUIN 2024 05:45:30am
Image Le Foot

L'ASEC Mimosas recevait cet après-midi Monastir au Stade de la Paix de Bouaké dans le cadre du match retour des quarts de finale de la Coupe CAF. Avec une maîtrise et un jeu flamboyant, les Mimos se sont imposés (2-0) face aux tunisiens.

Comme au match aller, l'ASEC Mimosas a pris le jeu à son compte dès les premiers instants de la rencontre. Avec une domination sur tout les compartiments de jeu, les jaune et noir seront récompensés en fin de première mi-temps grâce a un missile de Zouzou Carlos sur coup franc (45+1). En seconde période, les tunisiens de l'US Monastir ont essayé de revenir au score mais ont chaque fois buté sur une solide défense des hommes de Julien Chevalier. L'ASEC Mimosas va doubler la mise dans les arrêts de jeu sur une réalisation du maestro Zouzoua Pacôme (90+1) et va s'imposer (2-0) pour le bonheur de ses supporters. Grâce à ce succès, les Mimos obtiennent leur ticket pour les demi-finales de la compétition.