29 JUIN 2024 06:23:55am
Image Le Foot

Ce soir se jouait le match d'ouverture du CHAN 2022 en Algérie. Une rencontre qui a opposé l'Algérie et la Libye. Avec détermination, les algériens ont pris le dessus (1-0) face à une équipe libyenne un peu timorée.

Après une première mi-temps un peu fade avec zéro tir cadré, c'est en deuxième mi-temps que tout s'est décanté. Revenus des vestiaires avec cette envie de faire la différence, les algériens ne se sont pas faits prier. Les hommes de Madjid Bougherra ont obtenu un penalty à la 57e minute transformé par Aymen Mahious. Malgré le sursaut d'orgueil des libyens, le score ne bougera pas.
Avec cette victoire, l'Algérie réussie son entrée dans cette compétition et aura l'occasion d'obtenir son ticket pour le prochain tour en cas de succès face à l'Éthiopie ce mardi.