29 JUIN 2024 05:58:58am
Image Le Foot

Âgé de 34, Kévin Koffi fait les beaux jours de Elversberg en quatrième division Allemande. L'attaquant ivoirien s'est montré décisif hier face à Bahlinger à l'occasion de la 35e journée de Regionalliga.

Kévin Koffi a de plus montré ses qualités de buteur. Il a participé hier à la victoire de Elversberg contre Bahlinger SC (4-3) en inscrivant l'ouverture du score a la 11e minute du match. L'attaquant ivoirien a signé sa 17e réalisation de la saison en championnat et est désormais à deux longueurs de son record qui est de 19 buts lors de la saison 2018-2019 avec la même équipe. Grâce à ses 17 buts, le natif d'Aboisso se hisse à la 5e place du classement des buteurs à quatre unités du premier S. Marquet.

Avec cette victoire, Elversberg se positionne maintenant à la 3e place au classement.